Compra nuestros productos

Compra nuestros productos
tienda online en obras, pedidos en tel.608834677

TORRIJAS CON SOBAOS PASIEGOS


Para los que les gusten las torrijas y quieran probar una versión diferente, hoy os dejamos esta receta muy fácil de elaborar con nuestros sobaos pasiegos.

Los ingredientes necesarios son:

Sobaos pasiegos, canela, limón, naranja, leche, huevos, aceite oliva 0,4º(virgen aporta excesivo sabor), azúcar moreno.

Elaboración.-

Hervir la leche (hemos utilizado leche entera) con un palo de canela, corteza de limón y naranja, retirar y dejar enfriar (templada).



Partir los sobaos, en trozos no muy grandes (6 partes) y después cortados por la mitad.








Hemos utilizado huevos de nuestros amigos de Granja Pontana. Batir los huevos en un plato hondo.





Pasar los sobaos por leche, y después por huevo.







                                             


Calentar aceite con corteza de naranja y limón.

Retirar del aceite las cortezas, e introducir los trozos de sobaos, dejar hasta que se doren exteriormente.




Retirar del aceite las torrijas, dejándolas en un recipiente con papel absorbente para que elimine el exceso de aceite.



En un bol añadir azúcar moreno, y rebozar las torrijas a voluntad.